杨范手套产业园介绍

年产800亿只一次性防护手套项目——杨范手套产业园即将建成

年产800亿只一次性防护手套项目选址于乐平市杨范工业集聚区,由乐平市晟德医疗科技有限公司投资建设,项目总投资76亿元,占地1500亩。

项目共分三期进行建设。2021年项目的进度要求是将一、二两期厂房建成,占地面积约为23.3万平方米。项目于2021年1月6日正式开工。乐平总部规划建设1000条高速丁腈产线,预计年产能达3500亿只手套。其中杨范工业集聚区一二三期总体建设600条双模生产线,一期工程56条高速产线于1月动工,预计于5月投产。三期项目建成后,可实现800亿的年产能,预计可提供20000个就业岗位。

乐平市晟德医疗科技有限公司(简称“晟德医疗”)成立于2020年。本公司是集制造和销售为一体、以出口为导向的世界一流品质的医疗手套综合性企业,主要产品包括丁腈手套,合成丁腈手套,PVC手套等。晟德医疗正以“世界眼光、国际标准、本土优势”的规划迅速发展,奋进成长为一个以中国为核心,面向全球的跨国医疗器械平台型企业。

主编 ┃ Andy

美工 ┃ 马梦璇

文案 ┃ 汪甜甜