晟德医疗与洪达医疗集团点火仪式顺利召开

晟德医疗与洪达医疗手套项目的点火仪式正式开启, 并顺利达成战略合作伙伴!

2021年5月22日10点38分,晟德医疗与洪达医疗手套项目的点火仪式正式开启, 并顺利达成战略合作伙伴,晟德医疗对此项目投资10亿元,年产能50亿只手套。

江西省市场监督管理局局长王福平,中央进贤县委书记王强,农业江西省分行党委委员、副行长戴发文、中央银行江西省分行副行长,南昌市市场监督管理局局长(二级巡视员)徐云辉,江西洪达医疗器械集团有限公司董事长王辉,江西洪达医疗器械集团有限公司执行董事长王江华,江西洪达医疗器械集团有限公司总经理王海银,乐平市晟德医疗科技有限公司董事长盛根才等领导等相关负责人出席了本次的点火仪式。


洪达医疗集团是一家集“产、学、研”为一体,以人类健康事业为企业梦想的医疗器械高新技术企业,是一家极具竞争力和持续发展的企业。


在疫情时期,洪达医疗集团勇扛抗疫大旗,在丁腈手套国际市场严重不足的情况下,洪达医疗集团开足马力生产防疫物资,向世界提供防疫紧缺用品,为抗疫发挥很大作用并做出突出贡献!成为令人敬重的企业。晟德医疗作为洪达医疗的合作伙伴,倍感荣幸与自豪。


晟德医疗是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业,是隶属于晟大国际控股集团旗下的深圳中德医疗科技。晟德人以“世界眼光、国际标准、企业优势”的规划迅速发展,奋进成长为一个以中国为核心,做面向全球的跨国医疗器械、物联网数字化平台型企业。

我们立志成长为一家扎根于中国的全球化国际企业,以江西乐平为总部中心,建设1000条国际一流的纯丁腈流水线并在江苏徐州等地设立分公司。同时,晟德品牌将凭借产品的优良品质远销全球80多个国家和地区。


为了保障世界各国抗疫需求,为了各国人民的健康,为了人类的生命安全,晟德医疗积极应对机遇与挑战,与洪达医疗结成战略合作伙伴,相互信任、相互支持,同舟共济、共同为全球防疫事业贡献力量。

晟德医疗的董事长盛根长先生在演讲中说道,在未来我们物联网可视化的生产车间,可以实现生产污水零排放,生产的是可降解的绿色环保手套,这是为了全球防疫事业贡献自己的绵薄之力。


这次晟德医疗与洪达医疗集团共同探索和梳理业务战略并达成共识的过程,亦是实现全球晟德的战略目标,扬帆起航的过程。