选错了ta,你的双手就像是在“裸奔”!

一篇文章带你了解丁腈手套和PVC手套

近一年中,新冠疫情笼罩着日常生活的同时,一次性医用防护手套也发生了翻天覆地的变化

疫情中催生出大量的防护需求一度造成医用防护手套供给紧缺,这让乳胶手套的替代品——丁腈手套和PVC手套市场份额大幅提升

丁腈手套

丁腈手套是实验室常用的一类防护手套,也是目前是公认的未来医用手套主流产品,要知道丁腈手套对生产工艺、生产设备要求相对其他手套来说会更高。

丁腈橡胶是由丁二烯和丙烯腈经乳液聚合法制得的,主要采用低温乳液聚合法生产,兼有两种均聚物的性能,这使手套具备了防油污、防燃料和其他化学用品伤害的良好性能。不含蛋白质,对人体皮肤无毒、无害且无过敏反应

与乳胶手套不同,丁腈手套不溶于非极性溶剂(如苯、液态石蜡等),且具有更强大的保护能力。有效抵御尖锐产品的穿刺,便于更好的保护双手,且不含乳胶成分,对敏感人群比较友好。

据调查显示,许多普通人群对乳胶过敏的发生率上升,我们晟德医疗的研发人员专门对此生产出了无乳胶优质丁腈手套

晟德医疗丁腈手套是最安全最具保护性的一次性手套,我们的手套耐穿刺,如果您需要处理尖锐的物品(例如针头),便可以使用晟德医疗丁腈手套来有效地保护您的双手。

PVC手套

PVC手套是采用聚氯乙烯,通过特殊工艺制作而成。耐弱酸弱碱性,具有较强的化学抗性,离子含量少,具有防静电性能,可在无尘环境中使用。

据调查显示,许多普通人群对乳胶过敏的发生率上升,我们晟德医疗的研发人员专门对此生产出了无乳胶优质PVC手套

晟德医疗PVC手套不仅具有坚韧耐用的配方,还能有效抵御化学制品及病毒。并且PVC手套的表面是光滑,这样能增强触觉敏感度,内部还设有爽滑涂层,穿戴起来更加舒适便捷。

合成丁腈手套

PVC丁腈合成手套是在现有的PVC生产工艺基础上,研发出来的新一代合成手套。

PVC丁腈混合手套由PVC原料和丁腈原料混合而成,因此同时具有PVC和丁腈手套的优点,且无毒、无害、无味。与常规的PVC手套相比,采用PVC丁腈合成手套可以提供更加持久耐用、抗老化的能力,手感也会更加柔软舒适。

与丁腈手套相比,该产品具有更强的抗汗渗透能力,良好的灵活性和触感,同时价格更加具有优势。面对不同的操作环节、工况时,一定要选择安全、卫生且专业的防护手套

例如乐平市晟德医疗科技有限公司设计的这三种防护手套,从用户层面出发进行针对性的设计,为用户多方防护,解决安全顾虑,有效抵抗病毒的传染

晟德医疗是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业,隶属于晟大国际控股集团旗下的深圳中德医疗科技。

我们立志成长为一家扎根于中国的全球化国际企业,以江西乐平为总部中心,建设1000条国际一流的纯丁腈流水线,并在江苏徐州等地设立分公司。同时,晟德品牌将凭借产品的优良品质远销全球80多个国家和地区。

晟德人以“世界眼光、国际标准、企业优势”的规划迅速发展,奋进成长为一个以中国为核心,做面向全球的跨国医疗器械、物联网数字化平台型企业。

并且乐平市晟德医疗科技有限公司的医用手套已经获得美国FDA 510K审核,被批准并进入美国市场,这是为晟德医疗在全世界提供产品安全性、可靠性和有效性的通行证。