什么?你到现在都还不清楚丁腈手套用于哪些行业?

还不赶紧来了解清楚!

对于很多行业来说,丁腈手套已经成为了乳胶手套的替代品,广泛用于电子厂、医疗检查、食品行业、家务劳作、化工、水产业、玻璃制品以及科研等行业使用。

毕竟有很多行业接触的物质对于手部皮肤的伤害比较大,对防护的要求也会更高。相较于乳胶手套,更推荐使用丁腈手套。但具体会应用到哪些行业,是因为什么原因会应用到这些行业,想必很多朋友还不是很清楚,那今天晟德小编就带你们来了解下!

不过首先得清楚什么是丁腈手套?

丁腈手套是由丁二烯和丙烯腈经乳液聚合法制得的,兼有两种均聚物的性能,有很好的耐寒性、强极性、耐热性、耐磨性、耐油性等。

1、实验室工作人员

丁腈手套拥有杰出的抗化学性能,能够防弱酸碱度,对溶剂、石油等腐蚀性物质提供良好的化学防护,避免实验室的化学物质对双手造成伤害和刺激性。

2、维修工人

比如要经常维修机械设备、车辆时,难免会碰到腐蚀性物质、油脂、机油和其它溶剂,那么丁腈手套具有极佳的耐化学性,而且款式舒服,手套也是根据人体工学设计的,使得佩戴者使用起来更加舒适,操作起来更加快捷、灵敏!

3、食品加工厂、餐饮工作人员

食品类的行业,难免会经常接触食物,但总不可能直接用手接触吧!肯定得选一款适合的手套来工作,那么丁腈手套再适合不过了。

4、卫生清洁工

不管是打扫卫生间,还是正常拖地、扫地,只要是关于清洁卫生的,一定要佩戴好手套来保护自己的双手,要知道双手也是暴露年龄的部位之一。这样才能让自己的双手免受消毒用品的侵害,以及卫生间里隐藏的病毒传染。

5、保安和理发店人员

很多保安难免要与很多不同人接触,为了预防病毒的传染,带好防护手套保护好自己!理发店里美发师难免要碰到各种染发膏、染发剂的,为了避免这些刺激性物质直接伤害到皮肤,选择一款穿戴舒适的丁腈手套才是最好的选择。

6、电子产品制造工

这样一来能很好的阻挡指纹、汗液以及手部脏污,方便抓握小型零不建和阻挡轻微油污和对人体有害的物质,能很好的减少产品损坏率,而且丁腈手套用于电子企业的话,不会对人体造成任何健康威胁,算是电子企业的必备品了。

7、医护人员

尤其是疫情期间,很多医护人员需要经常与新冠病毒患者接触,丁腈手套能作为医护人员与病人之间的屏障,防止病毒的传染。当然除了病毒之外,还有对抗各种血液、病原体和其它疾病时,丁腈手套都是很好的选择。

8、印刷工人

很多印刷工厂使用化学物质进行标贴等印刷品的印刷,这些化学物质通常包含乳液,油墨,氧化剂和各种溶剂。一次性手套可以防止化学物质侵害工人的健康,诸如因为渗入皮肤而引发的神经系统损伤。鉴于以上化学物质的伤害,丁腈手套责无旁贷。

这么一说的话,是不是觉得丁腈手套其实早已融入到每个行业当中,并且丁腈手套之所以能成为乳胶手套的替代品,一部分原因还是因为它不含乳胶!要知道乳胶手套中的乳胶蛋白成分会有致敏的情况,对其过敏的朋友戴上它很难正常工作。

当然,我们晟德医疗的研发人员就有考虑到这点,对此生产出了无乳胶优质丁腈手套。

晟德医疗是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业,我们立志成长为一家扎根于中国的全球化国际企业。

现以江西乐平为总部中心,建设1000条国际一流的纯丁腈流水线并在江苏徐州等地设立分公司。

同时,晟德品牌将凭借产品的优良品质远销全球80多个国家和地区。奋进成长为一个以中国为核心,做面向全球的跨国医疗器械、物联网数字化平台型企业