别再乱用了!丁腈手套的正确使用方法都在这儿!

不会吧!你还在盲目使用丁腈手套?

截止6月20日,全球累计新冠确诊病例已达到1.7亿例!相信大家已经知道疫情还没结束,所以不管是在生活中还是工作中,都要做好疫情防护工作来保护自己。

除了最基本的口罩之外,防护手套也是万万不能落下的!在疫情还没爆发前,防护手套主要应用于机械工业中

现如今却已经成为了各家各户的日常必需品,比如清洁卫生,洗菜等地方,都会用到防护手套,尤其是最近晟德小编这几天提到的丁腈手套

想必看完后大家对丁腈手套也有了一定的了解,那么你们知道丁腈手套在日常使用中需要注意些什么吗?今天晟德小编就来和大家说说,如何正确的使用丁腈手套!

01

如果你正戴着丁腈手套制作或包装食物的话,请勿戴着丁腈手套来挠痒、擦汗、整理衣服或触碰食物以外的任何东西。如果您触摸了身体的一部分或其他东西,请立即更换丁晴手套。

02

穿戴丁腈手套时,千万不要用力过猛,丁腈手套一般比较薄且具有一定的拉伸度,但穿戴时还是要轻轻戴上直到紧贴我们的双手。取下丁腈手套是也要顺着双手的方向轻轻取出。

03

尽管丁腈手套的耐穿刺性能会比乳胶手套的好很多,但是在使用过程中,如果遇到尖刺的东西时,还是要格外注意和小心,一旦穿透哪怕是一个小孔,也足以让整只手套变得毫无用处。

04

使用了一段时间的丁腈手套后,一定要注意查看其使用期限,切勿不看就随意使用,要知道丁腈手套过期就会老化,甚至有裂纹,完全起不到任何防护作用。

以上4点都是正确使用丁腈手套的方法,建议大家不管是穿戴还是使用丁腈手套时都要注意下哦~

当然在正确使用丁腈手套的同时,也别忘记选择质量有保障的手套品牌,大家不妨看看晟德医疗的丁腈手套

晟德医疗是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业,现以江西乐平为总部中心,建设1000条国际一流的纯丁腈流水线并在江苏徐州等地设立分公司。

现凭借产品的优良品质远销全球80多个国家和地区,奋进成长为一个以中国为核心,做面向全球的跨国医疗器械、物联网数字化平台型企业。