丁腈手套之所以能成为防护手套中的佼佼者原因竟是……

不敢相信竟然是它们?

这不,昨天高考成绩已经公布了,想必很多朋友即将开启全新的度假之旅!那么在旅游途中也千万别忘记做好防护措施。不管是乘坐高铁、飞机、地铁还是其它交通,除了全程佩戴口罩之外,也别忘了再备上一盒一次性丁腈手套

这是为什么呢?

你想象下,6、7、8月份可是旅游高峰期,你和你爸妈拉着行李箱一路上难免要接触到很多东西,这些东西肯定被很多人接触过。

为了不让病毒趁机感染,戴上一次性丁腈手套,相当于在你的双手与病毒之间形成了一道安全屏障,让你此次旅行更加安心、放心!

要知道现在市场上,丁腈手套不再是新贵,而是位霸主!成为了医疗、医药、机械、化工等操作行业中必不可少的手部保护用品。


可是,丁腈手套真正诞生并被广泛使用是在1991年,比乳胶手套晚了近一个世纪!是不是就有人纳闷了“凭什么啊?”。那肯定是和丁腈手套优越的产品性能密不可分啊,今天晟德小编就来带你一探究竟!

01、杰出的抗化学性能和物理性能

在化学防护方面,丁腈手套能耐酸碱度,对溶剂、石油等腐蚀性物质具有良好的防护性能;在物理防护上,丁腈手套具有强大的抗撕拉、抗穿刺、摩擦性能


无论是医疗行业、实验室内使用还是卫生清洁、汽修行业使用,都能做到保证双手免受尖锐物、洗涤剂的伤害的同时,还能避免仪器、工具的脱落,提高了实际操作的安全性


02、良好的贴合度和柔软度


丁腈手套的柔软性和弹性仅次于乳胶手套,手感好,可适度拉伸且十分贴合双手


佩带后没有任何不适感,也不容易松松垮垮,这样的一次性丁腈手套像是人体的第二层皮肤,让我们的双手工作起来也十分轻松、舒适。

03、能够记忆手型

丁腈手套主要是由丁二烯和丙烯腈组成,由于丁二烯的存在,使得丁腈成为一种灵活的材质。因而人们在佩戴丁腈手套的时候,手套可以随手温塑形,完美的贴合双手。并且能够随着操作过程中手指的弯曲产生一定的变化。


比如在关节弯曲的部位产生相应的折痕,减少了手指反复弯曲过程中的作用力,降低了双手的疲劳感。使得工人在开展精细操作时,可以保持双手的灵敏。


04、添加丰富靓丽的色彩


丁腈手套的材料能很好的与各种色彩进行融合,呈现出多变的色彩。不同颜色的丁腈手套不仅可以带来视觉上的舒适感,还方便各个工厂对工人们进行职能管理。而且不同颜色也可以代表着不同行业的应用。


比如比较常见的蓝色,多用于医疗行业中,蓝色作为红色的互补色,不仅可以使医护工作者更专注于心脏、血液,还可以有效缓解红色血液造成的视觉疲劳,提醒医护人员及时替换,减少感染几率。

还有显眼的橙色是劳防警示色,防止意外发生;深蓝色是食品安全色,能在食品中迅速找到破损的手套碎片等。

没想到一次性丁腈手套既然能集诸多优点于一身,难怪能成从众多防护手套中脱颖而出,成为佼佼者。当然大家在选择丁腈手套品牌的时候也要注意,一定要认准晟德医疗
晟德医疗家的丁腈手套可以说是防护手套中的“战斗机”,它是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业

公司已经规划以乐平市晟德医疗科技有限公司为总部中心,并在乐平市杨范工业集聚区选址1500土地,建设1000条国际一流的丁腈流水线。


同时,晟德品牌已经凭借产品的优良品质远销全球80多个国家和地区,全球范围内我们还拥有40余家稳定的战略级别供应商合作伙伴,并赢得了许多客户的信赖。如果感兴趣的话,那就赶紧咨询我吧!