小心!你的丁腈手套有“砂眼”!

用之前一定要注意啊!

随着生产水平的提高以及个人防护意识的增强,市场对一次性丁腈手套的需求量也急剧增加,要知道丁腈手套的防护性能比目前市场上的大部分一次性手套都要好的

但是很多商家为了追求利益,开始以次充好、滥竽充数,以至于现在市场上对一次性丁腈手套的品质也逐渐严格,

我也询问了很多同事,很多人都觉得现在丁腈手套中比较常见的缺陷——“砂眼”

如果你的丁腈手套上出现了非常微小的孔洞,那么它就叫作“砂眼”。

是不是很纳闷?为什么丁腈手套上会有砂眼的存在呢?今天晟德小编就来带你看看具体原因!

NO.1

丁腈手套生产中的原料是乳液状的物质,需要表面活性剂或皂剂来将聚合物保持在悬浮液中,那么在生产过程中,还需将原材料转移到混料槽的这个过程中,会混入大量的空气,从而使产品起泡沫。

这种情况产生的气泡就有可能会使得手套不牢固或表面产生砂眼,所以操作过程中要注意控制气泡数量

NO.2

之前晟德小编也说过,制作丁腈手套时,会在原料中加入一些添加剂来保护手套的稳定防护性能

如果添加添加剂(比如氢氧化钾等碱类添加剂)的操作方法和配比不对的话,也会导致丁腈手套出现砂眼的哦~

NO.3

也可能是因为工艺不到位,以至于没把控好硫的使用。

一个好的品牌,在生产过程中,一定会注意严格控制硫的使用时间和温度,从而减少砂眼的形成。

你们可别觉得,砂眼不就是一个小洞嘛,有什么大不了的

要知道这么微小的洞会直接降低手套的防护作用,影响大部分化学、微生物等工作的防护性能。

基本上可以说,一旦发现手套上存在砂眼,就意味着这个手套已经丧失了大部分的作用

所以,使用丁腈手套前,一定要好好观察手套上是否有砂眼的存在,如果有,记得换成完好无损的手套!

针对这个问题,除了政府加强监管外,作为消费者或者采购者也必须加强对一次性丁腈手套品牌商的甄别能力

不防看看晟德医疗的一次性丁腈手套,安全舒适,品质保证,千万家客户值得信赖的好品牌。

晟德医疗是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业

公司已经规划以乐平市晟德医疗科技有限公司为总部中心,并在乐平市杨范工业集聚区选址1500土地,建设1000条国际一流的丁腈流水线,规划年产3500亿只一次性纯丁腈防护手套产业园,总投资76亿元。

全球范围内我们拥有40余家稳定的战略级别供应商合作伙伴,为全球80个国家和地区的1000多家客户,提供优质商品与服务,并赢得了客户的热切的信赖,期待您的咨询!