选择丁腈手套如何避免出现大量砂眼!

晟德医疗告诉你!

上期晟德小编和大家介绍了丁腈手套上有砂眼的危害以及原因,就有朋友在后台留言询问:目前市场上一次性丁腈手套的砂眼还是比较常见的,之前购买过其它品牌,一盒里就有出现过几十只手套中砂眼,如果想要避免或者出现少量这样的情况,选你们晟德医疗的话,真的有保障吗?

看来是我上期没有介绍清楚,以至于还有些朋友不清楚我们晟德对手套的审核过程,那么今天就来和你们说说。

关于丁腈手套的砂眼危害以及原因,大家可以点击下方文章回顾下。

小心!你的丁腈手套有“砂眼”!

想必大家都知道,防护手套的主要用途就是保护我们的双手在某些工作场合中免受伤害,例如在工厂、厨房、实验室等。

如果双手不做好防护措施的话,很容易被割伤、刺伤、皮肤感染等,所以必须戴防护手套来避免此类的事情发生。

晟德医疗是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业

公司已经规划以乐平市晟德医疗科技有限公司为总部中心,并在乐平市杨范工业集聚区选址1500土地,建设1000条国际一流的丁腈流水线,规划年产3500亿只一次性纯丁腈防护手套产业园,总投资76亿元。

由此可见,防护手套这个项目是我们全公司最重视的项目,不管是面对抓进度、赶工期、人员不足等多重困难时,我们全体员工都做到了互相协作和高度配合。

在这个项目中,我们还专门成立了由技术骨干组成的PMC部门,从讨论防护手套的制作工厂、制作原料、制作过程的细节等开始,不放过任何会在制作防护手套中可以避免的问题。

每个员工都有不同的分工,有些是监督制作防护手套过程,严格把关生产过程中的问题,控制添加剂的量,以及原料的配比,努力实现高品质和技术人员成长的双赢。

还有些就是出厂前的二次检查,当防护手套制作完成后,会有专门的员工把防护手套仔细检查,是否有砂眼或其他问题!如果有,会单独拎出来,以防客户使用。

最后还会在筛选出的好的防护手套中,再次随机抽查是否有无问题,就是为了确保给客户最优质的防护手套!

不管是生产中还是出厂前,都会做到事必躬亲、质量至上的态度,这也使得晟德医疗的员工更加熟悉防护手套的问题,能够及时解决出厂前的问题,提供优质防护手套与服务。

也是因为这些,才使得我们拥有了40余家稳定的战略级别供应商合作伙伴,为全球80个国家和地区的1000多家客户服务,并赢得了客户的热切的信赖。

所以,你还在等什么?还不赶紧拨打电话咨询我们!

电话:0798-6688879