使用丁腈手套不可不知的事情!

速看!

经过两个月的了解,想必大家应该都知道一次性丁腈手套的重要性吧,不管是在家里、医院、汽修店、美甲店等地,都可以看到丁腈手套的存在

准确说,一次性丁腈手套已经走进千家万户,深入很多人的生活和工作中了,受到了来自全国各地朋友的广泛应用。

这几周,晟德小编和朋友交谈中发现了他们在使用和选购上有几点错误的思路,今天我准备整理一些让你们了解下。

1、给手套消毒,重复使用

之前在发布会上,张定宇院长就有说过:防护用品如一次性防护服、口罩、手套、鞋套都不能反复使用,即使消毒后也不能再循环使用

有研究表明,无论何种材质的手套,给手套消毒10分钟后,手套渗透性就会发生变化,防护性能可想而知!

而且,一次性防护手套是不可以重复使用的,防护能力会随着使用时间而降低。

如果不小心碰到尖锐物品,刺穿了防护手套,再被重复使用的话,后果不堪设想,所以,大家使用时一定要记得及时更换手套哦~

2、存储在高温,用完直接扔

虽然丁腈手套是可降解的,但是用完之后也别随意乱扔,做好垃圾分类处理哦~以免细菌滋生。

不用的时候,也要将丁腈手套存储在通风、干燥以及40℃以下的环境,一定要避免太阳光等其它紫外线光源的直射哦~不管是过高还是过低的温度,都会影响丁腈手套的渗透性。

为了防止丁腈手套受潮变质,储存环境一定要严格注意!

3、收到的手套数量不一致

不知道你们有没有发现,明明是100只装的丁腈手套里,但有几盒竟然会出现多1只或者少1只的情况,当然这种情况只是个例,并不是普遍。

晟德小编只是想说明下为什么会有这种现象,主要是因为一次性手套的包装方法是通过称量的方式来完成包装

没错,与其它产品不同,在生产过程中,每只手套的克重多少都会存在误,但这误差都是在国家规定的范围之内,所以手套数量就有可能会出现不一致的情况。

如果有客户收到发现有这种情况,也不用担心,这并不影响丁腈手套的使用,防护性能还是有的哦~

晟德医疗是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业

一直凭借专业的人才,严谨的品质控制以及卓越的品牌管理,为全球80个国家和地区的1000多家客户服务,提供优质商品与服务,并赢得客户的热切信赖。

公司已经规划以乐平市晟德医疗科技有限公司为总部中心,并在乐平市杨范工业集聚区选址1500土地,建设1000条国际一流的丁腈流水线,规划年产3500亿只一次性纯丁腈防护手套产业园,总投资76亿元。

奋进成长为一个以中国为核心,做面向全球的跨国医疗器械、物联网数字化平台型企业。