为什么保洁员需要戴防护手套呢?

多得是你不知道的事!

不管是否是疫情期间,保洁员做清洁工作时都需要佩戴好防护手套来保护自己双手的,同时也可以保护他人二次接触时不受感染。

但肯定有很多人不了解为什么保洁员工作时会需要戴一次性手套呢?哪种防护手套能更好的保护保洁员的双手呢?今天晟德小编就带你们来解答!

Vol.01

要知道有些清洁剂和去油污剂含有腐蚀性的化学成分,如果手不小心碰到的话,可能引起皮肤灼伤,严重的话,可能会造成更严重的皮肤损害

为了防止化学清洁剂直接接触到皮肤,建议选择一次性丁腈手套,它具有很好的耐酸碱性,而且穿戴舒适,不易过敏。对保洁员来说,一次性丁腈手套无疑是最好的选择。

Vol.02

保洁员清洗工具时,如果是要用洗洁精等清洁力较强的物品,很容易把手部表面起保护用作的油脂层给破坏了,从而使得皮肤缺乏保护。

时间一长,手部皮肤就会变得干燥、脱皮、开裂等。为了防止双手变得粗糙,戴好一次性丁腈手套,保护双手,让双手变得细腻嫩滑。

Vol.03

有些保洁员在清扫地上的垃圾时,或者是清理缝隙处的垃圾,手部难免会磕磕碰碰,或是被尖锐物划伤!千万别以为流点血没事,如果没及时处理的话,很容易细菌感染,或是导致破伤风

所以选择防护手套的话,一定要选择一款具有耐穿刺性能的一次性丁腈手套。而且丁腈手套不含蛋白质,不会引起过敏、红疹的现象,保洁员戴着它也能安心工作。

不难看出一次性丁腈手套的耐酸碱性、耐穿刺性都算比较好的了,且不含过敏原,用完丢在垃圾桶里是可降解的,无疑是保洁员安心工作的“好帮手”。

至于丁腈手套的品牌可以选择晟德医疗的,晟德医疗是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业,目前主要产品有丁腈手套、混丁手套和PVC手套

凭借专业的人才,严谨的品质控制以及卓越的品牌管理,为全球80个国家和地区的1000多家客户服务,提供优质商品与服务,并赢得客户的热切信赖。