市委副书记、代市长吴艳到晟德医疗杨范工业集聚区调研

8月15日上午,市领导丁巍、黄城、王进才,晟德医疗董事长盛根才等人陪同调研。

8月15日上午,市委副书记、代市长吴艳率相关部门到晟德医疗杨范工业集聚区调研市领导丁巍、黄城、王进才,晟德医疗董事长盛根才等人陪同调研。

在杨范工业集聚区装配式产业园、晟德医疗项目现场,吴艳一行实地察看了园区总体规划、基础设施建设以及晟德医疗等项目建设进展情况,详细了解了园区土地征收、村庄搬迁、土地调规等工作,并与盛根才董事长进行交谈,了解晟德医疗企业的产品、一期产值、能耗等情况

他还叮嘱企业要强化创新引领,完善产业链,加快推送医疗手套产业的进行,加大人才引进、扩大产品的销售市场和高端产品的研发工作,让更多先进技术在乐平研发。

晟德医疗要根据市场需求为导向,增强产品竞争力,充分发挥晟德医疗的优势,不断扩大市场份额和产业影响力。企业也要咬定目标、攻坚克难,为乐平市的医疗科技产业贡献一份力量。

#  吴艳、盛根才等人在晟德医疗项目现场调研  #

并且,吴艳在座谈会上指出,杨范工业集聚区是我市当前正在建设的工业园区,从目前园区状况来看,园区建设任务还很繁重,要做的工作还有很多。当前,景德镇市工业三年倍增行动氛围浓厚,我市坚定不移坚持“工业强市”战略,资源、资金都将向产业发展倾斜,各相关单位部门对此要有清醒的认识,坚定发展工业产业的信心和决心。

就做好下步工作,吴艳强调,杨范工业集聚区要坚持产业规划先行,把准园区产业定位,围绕产业招商引资,完善产业链。要完善水、电、气、路网等规划,并尽快建设到位,全力推进

#  吴艳在晟德医疗的讲话  #

市国资集团要尽快进场开展基础配套设施建设,做到水、电、气、路的一体推进;市自规局要及时开展土地调规工作;工信局、乐港镇要积极对接,统筹做好园区三产、拆迁安置等服务工作;企业要加快建设进程,我们将竭力打造诚信政府,倡导合约精神,以优质服务打造“四最”营商环境。要加强调度。

各单位部门要加强沟通,互通信息,遇到问题及时协调解决到位,政府、部门与企业要加强对接,做到互相信任、配合、支持,力促企业早建成、早投产、早见效。全市上下齐心协力、苦干实干,为我市完成工业三年倍增行动计划做出应有贡献。

#  晟德医疗工业园规划  #

晟德医疗是一家集健康防护手套研发、生产、销售为一体的物联网工贸型医疗器械企业

公司已经规划以乐平市晟德医疗科技有限公司为总部中心,并在乐平市杨范工业集聚区选址1500亩土地建设一次性健康防护手套产业园,规划建设600条双排模生产线,25个生产单元,一次性健康防护手套年产能达800亿只

生产车间规划用地总面积960亩,其他建设规划用地面积540亩,包括仓库、物流中心、科技研发中心、行政办公、人才公寓、道路绿化等建设用地。

计划分三期建设,第一期厂房建设用地计划约143亩(约9.5万平米);第二期用地约900 亩,其中厂房建设用地计划700亩(约46.5万平米),其中200亩用于仓储、物流、配电需建设等;第三期用地约427亩,其中厂房建设用地计划100亩。

我们立志成长为一家扎根于中国的全球化国际企业,晟德品牌将凭借产品的优良品质远销全球80多个国家和地区